Bacalao a la Vizcaína

POR LA PATATA

INGREDIENTES

  • 1 kilo de bacalao sin piel
  • 1 kilo de tomate pelado y licuado
  • 1/2 lata de puré de tomate
  •  2 cebollas, picadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de pimiento morrón rojo
  • 1 lata de aceituna verde
  • Perejil al gusto
  • Aceite de oliva al gusto

PREPARACIÓN
El bacalao se enjuaga en agua fría y se pone a remojar, después ponemos a cocer hasta que empiece a burbujear. Se tapa y se reserva fuera del fuego y se desmenuza.

En una cacerola ponemos aceite de oliva y doramos los ajos, los sacamos y ahí mismo se acitrona la cebolla.

Luego se agrega el puré y pimiento morrón, se deja sazonar por lo menos una hora, se agrega el bacalao previamente desmenuzado.

Para finalizar se le agregan las aceitunas y el perejil picado.

Written By
More from Grupo Editor

Germán Sesma – Re-evolución del interiorismo

El mundo del diseño de interiores, la arquitectura y la creación de...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *