Brisket con Champiñones

POR GANADERÍA REVUELTA

Ingredientes:

  • 1 Pieza de Brisket para hornear amarrado (2 kg aprox.)
  • 1 Cebolla morada
  • 300 g de champiñon natural
  • 250 g de col de bruselas
  • 2 tazas de consomé de res
  • 1 ó 2 cucharitas de estragón fresco picado
  • 2 cucharas soperas de puré de tomate
  • 2 cucharitas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. Salpimiente y selle el Brisket en un sartén.

2. En el mismo sartén con el aceite de oliva, saltee los champiñones rebanados, la cebolla en rodajas y el ajo picado.

3. Agregue el consomé de res, el estragón, el puré de tomate y las coles de bruselas en mitades a que se incorpore todo.

4. En un recipiente para horno con tapa coloque el Brisket y añada lo anterior.

5. Meta al horno precalentado a 180°C por 30 minutos aproximadamente por kilo. Se destapa la última media hora para que dore la parte de arriba.

6. Retire el Brisket del horno, desamarre y corte en rebanadas

7. Sirva caliente, vierta por encima las verduras con el jugo resultante del recipiente donde se horneó la carne.

8. Acompañe con puré de papa o ensalada verde.

 ¡BUEN PROVECHO!

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