Por Mr. Sabor
Ingredientes
- 1 paquete de pasta Fillo Apollo
- 6 onzas de queso brie
- ¼ taza de mermelada de naranja
- ¼ taza de salsa de arándanos enteros
- ¼ de taza de pistachos, pecanas o nueces picadas
- Romero fresco o trozos de naranja confitada para decorar
Instrucciones
- Precaliente el horno a 375 grados F y engrase un molde para mini muffins de 24 unidades con aceite en aerosol antiadherente.
- Corta el queso Brie en cuadrados pequeños de aproximadamente 1 pulgada (o un poco menos) y resérvalo en el refrigerador hasta que esté listo para usar.
- En un tazón pequeño, mezcle la mermelada de naranja y la salsa de arándanos. Dejar de lado.
- Enharine ligeramente una superficie plana, como una tabla de cortar de madera grande, y extienda el recipiente de pasta fillo. Estire ligeramente para formar un rectángulo de lados uniformes y junte las costuras. Cortar en 24 cuadrados del mismo tamaño.
- Coloque los cuadrados en los moldes para muffins preparados. Cubra con queso Brie cuadrado y una cucharadita (o un poco menos) de la mezcla de naranja y arándano. Cubra con algunas nueces picadas y una ramita pequeña de romero.
- Deslice el molde para muffins en el horno y hornee durante unos 10 a 13 minutos, o hasta que estén dorados y la masa esté bien cocida.
Deje enfriar de 5 a 10 minutos y sirva tibio.