Bocaditos de Queso Brie y Arándanos

Por Mr. Sabor

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta Fillo Apollo
  • 6 onzas de queso brie
  • ¼ taza de mermelada de naranja
  • ¼ taza de salsa de arándanos enteros
  • ¼ de taza de pistachos, pecanas o nueces picadas
  • Romero fresco o trozos de naranja confitada para decorar

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 375 grados F y engrase un molde para mini muffins de 24 unidades con aceite en aerosol antiadherente.
  2. Corta el queso Brie en cuadrados pequeños de aproximadamente 1 pulgada (o un poco menos) y resérvalo en el refrigerador hasta que esté listo para usar.
  3. En un tazón pequeño, mezcle la mermelada de naranja y la salsa de arándanos. Dejar de lado.
  4. Enharine ligeramente una superficie plana, como una tabla de cortar de madera grande, y extienda el recipiente de pasta fillo. Estire ligeramente para formar un rectángulo de lados uniformes y junte las costuras. Cortar en 24 cuadrados del mismo tamaño.
  5. Coloque los cuadrados en los moldes para muffins preparados. Cubra con queso Brie cuadrado y una cucharadita (o un poco menos) de la mezcla de naranja y arándano. Cubra con algunas nueces picadas y una ramita pequeña de romero.
  6. Deslice el molde para muffins en el horno y hornee durante unos 10 a 13 minutos, o hasta que estén dorados y la masa esté bien cocida.

Deje enfriar de 5 a 10 minutos y sirva tibio.

Written By
More from Grupo Editor

Nomadic Tercer Aniversario

Este fin de semana Nomadic junto a toda su comunidad celebraron su...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *