ENSALADA DE MANZANA

Por Tony Roma’s

INGREDIENTES

  • Crema para batir (Chantilly) 1 taza
  • Leche condensada (1/2 taza)
  • Nueces picadas (1/2 taza)
  • Piña en almíbar , picada (1 taza)
  • 2 manzanas grandes amarillas (picadas)

Preparación

  • Pelamos y picamos las manzanas finamente en cubitos. Reservamos.
  • En un tazón amplio mezclamos la crema para batir con la leche condensada y cuidamos que queden bien integradas. La leche condensada es opcional, si prefieres que no quede tan dulce puedes omitirla.
  • Agrega las manzanas e incorpora la crema con cuidado. Agrega los cubitos de piña y cubre bien.
  • Espolvorea con un poco de nuez picada y sirve en porciones individuales ¡a disfrutar!
Written By
More from Grupo Editor

XVIII Copa Colegio Alemán

Asistimos a la XVIII Copa Deportiva del Colegio Alemán, donde alumnos compitieron...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *