Trufas Navideñas de Chocolate y Nuez

Por El Gourmet

Ingredientes:

  • 200g de chocolate negro, picado
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1 taza de nueces, finamente picadas
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pizca de sal

Decoraciones opcionales: coco rallado, polvo de oro comestible

Modo de preparación:

En un tazón, coloca el chocolate picado. Calienta la crema hasta que esté a punto de hervir y viértela sobre el chocolate. Mezcla hasta obtener una mezcla suave y añade la vainilla y una pizca de sal. Refrigera durante al menos 2 horas o hasta que la mezcla esté firme. Con las manos, forma pequeñas bolas y enróllalas en las nueces picadas. Coloca las trufas en el congelador durante 15 minutos para que endurezcan un poco. Espolvorea generosamente con cacao en polvo y decora con coco rallado o un toque de polvo de oro comestible para un brillo festivo.  Coloca las trufas en un plato bonito y ¡listas para disfrutar o regalar en esta temporada navideña!

Nota: Puedes experimentar con distintas coberturas y añadir ingredientes como canela o ralladura de naranja para variar los sabores. ¡Deliciosamente navideñas!

Written By
More from Grupo Editor

BODAS DESTINO EXPERIENCE

Bodas Destino Experience por Escaparate, se llevó a cabo este fin de...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *