Bacalao a la Vizcaína

POR LA PATATA

INGREDIENTES

  • 1 kilo de bacalao sin piel
  • 1 kilo de tomate pelado y licuado
  • 1/2 lata de puré de tomate
  •  2 cebollas, picadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de pimiento morrón rojo
  • 1 lata de aceituna verde
  • Perejil al gusto
  • Aceite de oliva al gusto

PREPARACIÓN
El bacalao se enjuaga en agua fría y se pone a remojar, después ponemos a cocer hasta que empiece a burbujear. Se tapa y se reserva fuera del fuego y se desmenuza.

En una cacerola ponemos aceite de oliva y doramos los ajos, los sacamos y ahí mismo se acitrona la cebolla.

Luego se agrega el puré y pimiento morrón, se deja sazonar por lo menos una hora, se agrega el bacalao previamente desmenuzado.

Para finalizar se le agregan las aceitunas y el perejil picado.

Written By
More from Grupo Editor

¡Sabina Cumple 6!

¡Sabina tuvo un cumpleaños inolvidable con una fiesta increíble organizada por Santiago...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *