RICARDO RODRÍGUEZ MARTÍNEZ | RICARDO R CATERING

Chef y fundador de Ricardo R Catering, Ricardo Rodríguez es un chef egresado del el Instituto Culinario de México Campus Puebla con 16 años de experiencia en el mundo de la gastronomía quien, ofrece servicios de catering para cualquier evento. ¡Conócelo! 

¿Qué te inspiró a convertirte en chef? 

Me inspiró la pasión por conocer y descubrir nuevos sabores por medio de distintos ingredientes. Me gusta crear y desarrollar experiencias sensoriales a través de la comida.  

¿Cómo describirías tu estilo de cocina? 

    Mi cocina es internacional con mucha influencia de la cocina italiana. Me gusta mucho la cocina italiana; comerla y hacerla, por eso cada platillo que hacemos podría tener una técnica o influencia de la cocina italiana.  

    ¿Cuál ha sido el mayor desafío en tu carrera? 

      Mi mayor desafío fue empezar desde cero, creciendo y aprendiendo de mi negocio de catering aquí en Torreón. Lugar donde, a través de las experiencias y eventos, hemos crecido y creado un excelente equipo de trabajo para poder llegar a cabo nuestro trabajo de manera profesional y de gran calidad.   

      ¿Cuáles son tus planes futuros en el mundo culinario? 

      Mi plan a futuro es seguir creciendo mi negocio de catering en la Comarca Lagunera y alrededores. Seguir inovando en cuanto a platillos y tipos de servicios, y seguir creando experiencias únicas a nuestros clientes.  

      More from Revista Escaparate

      Boda Camila Boehringer e Ismael Sánchez

      Asistimos a la boda de Camila Boehringer e Ismael Sánchez quienes conmemoraron su...
      Read More

      Deja una respuesta

      Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *