MALENA LEAL 

Teniendo siempre el gusto por la repostería, una amiga invitó a Malena a colaborar con los postres en la despedida de su hija y así, comenzaría un camino lleno de sabor y elegancia en el mundo de los eventos. 

Justo en esas mismas fechas, otras dos amigas que se les casaban hijos me pidieron también los postres para las bodas. En ese momento andaba yo buscando algo que hacer en mi tiempo libre, ya que mis hijos estudiaban fuera de Torreón. Me entusiasmé mucho con la oportunidad que se me estaba dando y la tomé. Tuve que prepararme mucho y rodearme de gente que ya tenía conocimiento de cómo y qué hacer para preparar postres y montaje para eventos, yo no tenía ni idea. Después vino la oportunidad de poner una mesa de quesos y una de dulces, postres y snacks.” 

Así, poco a poco Malena Leal fue construyendo una carrera que la llevaría a lograr incorporarse y establecerse en el mundo de los eventos. “Para mí cada evento es un nuevo reto, me gusta innovar en cada mesa, cada postre, cada montaje. Siempre hay situaciones por resolver en el momento, el clima es uno de ellos.” 

Sin lugar a duda el toque elegante y fino que se refleja en cada una de sus mesas es el sello que la ha caracterizado a lo largo de los años y lo que la sigue posicionando como la pionera en su área. “Lo que más disfruto es el resultado final: los postres emplatados saliendo, y/o las mesas montadas. Son muchísimas horas de trabajo y la mayoría de las veces bajo mucho estrés.” 

PREGUNTAS RÁPIDAS

  • Cancion on-repeat: You’ll Be in My Heart de Phil Collins. 
  • Libro para recomendar: “El hombre en busca de sentido” de Viktor Frankl. 
  • Persona que admiras: A toda persona honesta y trabajadora que se levanta por la mañana a dar lo mejor de sí. 
  • El mejor consejo que te han dado: “Respíralo”. 
  • Lugar que quieres conocer: Viena 
More from Revista Escaparate

Despedida de Andrea Porras

Andrea Porras festejó su despedida de soltera con una encantadora tarde rodeada...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *